Wie kann ich mit Regionalität beim Gast punkten? Einsatz von regionalen Produkten in Hotellerie und Gastronomie

Viele Lebensmittel sind heutzutage ganzjährig verfügbar. Mit dem Einzug der Globalisierung im Nahrungsmittelsektor, wächst bei vielen Menschen aber auch der Wunsch, wieder mehr persönlichen Bezug zu Lebensmitteln zu finden. Mit einer regionalen Küche, können Sie ein Profil schaffen, dass diesen Wunsch erfüllt. In diesem Workshop lernen Sie, regionale und saisonale Produkte für Ihre eigenen Stärken zu nutzen und die regionale Lebensqualität zu fördern.

Raum Arber • ARBERLAND HAUS • Amtsgerichtstraße 6-8 • 94209 Regen
Mittwoch, 12.10.2022 • 18:00 – 20:00 Uhr
Simon Halliant, Inhaber – Hotel 7Sentidos
Adam Andreas, Inhaber – BIO Sportpension Bodenmais

Datum/Zeit

12. Oktober 2022
18:00 - 20:00


Online-Buchung:

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

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